El sistema que ayuda a curar el jamón da el salto al... reciclaje de metales

Lenz Instruments puede saber la grasa y sal de un jamón antes de probarlo y aplica ahora su tecnología al metal

Computación para crear nuevos materiales en la lucha contra el cambio climático

IBM apuesta por la IA y la computación cuántica como aliados en la búsqueda de un mundo sostenible
 -  INNOVADORES

Airbus prepara los primeros aviones propulsados con hidrógeno

Quiere ser “el primero” en llevar esta tecnología de aviones sin huella de carbono, pero hay que esperar hasta 2035
Innovadores

Empresa inteligente y cambio climático: así ha sido el foro sobre sostenibilidad

Una nueva edición de los Foros Innovadores en la Tercera Revolución Digital para abordar el calentamiento global
Innovadores

INNOVADORES gana el Premio a la Divulgación de los Parques Científicos en España

Este suplemento fue el que más y mejor difusión ha ofrecido a los proyectos que surgen en los parques científicos
Innovadores / Sevilla

Francisco Polo: “Queremos cambiar el modelo de país en base al emprendimiento”

El Alto Comisionado para la España Nación Emprendedora plantea su "pirámide" de innovación para su misión de país
Alberto Iglesias Fraga / 21 Septiembre 2020
Francisco Polo, Alto Comisionado para la España Nación Emprendedora, plantea su "pirámide" de innovación para la misión de país que el Gobierno está gestando hasta 2030
Alberto Iglesias Fraga / 21 Septiembre 2020
Los grandes operadores de CPD plantearán sus exigencias en el Congreso a principios de octubre. Defienden la importancia tractora de este sector, para cuyo impulso necesitan un marco jurídico estable y mayor flexibilidad para su crecimiento
Alberto Iglesias Fraga / 20 Septiembre 2020
Analizamos los principales desafíos técnicos de la fusión del año: CaixaBank-Bankia. ¿Con qué proveedores trabajan? ¿Qué sistemas se impondrán en el nuevo banco? ¿Quién ganará y perderá con la operación?
ESTHER PANIAGUA / 18 Septiembre 2020
Así se ha adaptado el chef extremeño al revés de la Covid-19, con un nuevo menú hedonista “para tachar 2020” y un servicio propio de reparto a domicilio