Creu Ibáñez / 12 Marzo 2020
La navarra Orizont se ha convertido en pieza clave para el desarrollo tecnológico del sector agroalimentario al lograr aunar los intereses del ecosistema
autor invitado / 10 Marzo 2020
La lechuga cultivada en la Estación Espacial Internacional está libre de microbios que causen enfermedades y es segura para comer y tan nutritiva como la cultivada en la Tierra
Innovadores / 09 Marzo 2020
Es un nuevo método para inactivar a esta bacteria en los productos que se comercializan loncheados y envasados y conservar su sabor y aroma
Noelia Hernández / 02 Marzo 2020
Convertido ya en referencia anual de la innovación en la restaruación, HIP 2020 ofrece desde brazos mecanizados para servir a los clientes hasta robots que llevan la comida a domicilio, pasando por el diseño de los restaurantes del futuro
César Marcos / 24 Febrero 2020
El modelo de agricultura, en plena transformación a instancias de la UE, convivirá en poco tiempo con negocios y servicios de la revolución digital explotados por los nuevos ciudadanos del medio rural
Innovadores / 21 Febrero 2020
Equipado con sensores visuales, se basa en tecnología de aprendizaje automático profundo para detectar y aplicar el tratamiento
María Climent / 14 Febrero 2020
La tecnología de la startup española Naturae ha sido premiada en los International Quality Innovation Awards en Tel Aviv
Alberto Iglesias Fraga / 27 Enero 2020
En la mesa de dentro de una década convivirán las carnes al uso, las fabricadas a base de vegetales y las 'cultivadas'. Estas últimas son la gran esperanza del sector, al ser indistinguibles de las actuales
Noelia Hernández / 07 Enero 2020
Sensores, drones e imágenes satelitales combinados con tecnologías de datos e inteligencia artificial conforman un nuevo futuro para el viñedo español