Agro

Innovadores / 13 Junio 2019
Investigadores del Imperial College de Londres crean estos sensores que identifican gases de descomposición en los alimentos
Maite Fernández / 05 Junio 2019
Desarrollada por la Universidad de Vic, "mejorar los protocolos de actuación y reducir el tiempo de reacción entre el aviso y la actuación"
Innovadores / 05 Junio 2019
El proyecto BinSight de la Universidad de Cantabria es uno de los tres finalistas del Atos IT Challenge, un concurso internacional en el que participan una veintena de equipos de todo el mundo
Maite Fernández / 04 Junio 2019
Esta startup israelí crea una máquina capaz de producir 900 litros de agua potable al día al condensar aire
César Marcos / 02 Junio 2019
Con su salida a Bolsa el 3 de junio, llega oficialmente al mercado un nuevo gigante en el suministro de semillas, protección de cultivos y agricultura digital. Corteva Agriescience surge de la fusión de la división agrícola de tres históricos a nivel mundial: Dow, DuPont y Pioneer
C.I. / 30 Mayo 2019
Una investigadora del ETH de Zúrich desarrolla estructuras artificiales para regenerar los corales degradados
Innovadores / 20 Mayo 2019
Bioingeniería para generar proteínas sustitutivas de la leche, los huevos y la carne para las empresas alimentarias
EFE / 17 Mayo 2019
Este proyecto busca integrar dentro de la almazara un sistema inteligente que emule las labores del maestro artesano, desde el punto de vista de los sentidos de la vista, el gusto y el olfato
Maite Fernández / 17 Mayo 2019
Proteínas vegetales para conseguir sabores y texturas similares a los productos animales y que evitan el sacrificio animal
EFE / 14 Mayo 2019
Este biocombustible, en cuyo proyecto han trabajado seis centros tecnológicos franceses y españoles, podría tener un precio de 3,3 euros por litro
EFE / 06 Mayo 2019
Investigadores catalanes logran con este sistema un ahorro en el consumo de pienso de entre un 13 y un 35%