Agro / Medio

M. Sardà / 22 Abril 2018
La innovación comestible se adapta al nuevo consumidor conectado con soluciones personalizadas y propone alternativas a la carne y el pescado más sostenibles medioambientalmente
Innovadores / 13 Abril 2018
Entre el 16 y el 19 de abril en Barcelona podremos probar los productos más innovadores en el sector alimentario, desde aceitunas esferificadas hasta cervezas artesanas con pimiento de padrón
Alberto Iglesias Fraga / 13 Abril 2018
Un grupo europeo de investigación, encabezado por la Universidad de Alcalá, crea una niebla que -formada tan solo por agua y aire comprimido, expulsada con una boquilla especial- es capaz de colapsar con agentes químicos micropartículas de motores diésel o el humo de un incendio
ESTHER PANIAGUA / 11 Abril 2018
El chef Jesús Almagro vuelve a escena, con creaciones fruto de su colaboración con laboratorios como IMIDRA o el CSIC
Innovadores / 06 Abril 2018
La innnovación de la industria agroalimentaria en la feria Anuga FoodTec de Colonia se centra en mejorar la calidad y la seguridad
César Marcos / 03 Abril 2018
El Foro sobre el Futuro de la Agricultura reivindica que hacerla perdurable es una responsabilidad compartida entre lo público y lo privado
Nerea Castro / 02 Abril 2018
El programa Pascual Startup abre el plazo de inscripción con un atractivo reclamo: la compañía ha trabajado con 24 de las candidatas de ediciones anteriores Fábrica de producción de Calidad Pascual.
Eugenio Mallol / 01 Abril 2018
César Marcos / 30 Marzo 2018
El principal desafío de la agricultura, producir más alimentos con menos tierra, agua y una climatología patas arriba, se enfrenta en Europa a la controversia de una normativa no siempre propensa a que se apliquen tecnologías innovadoras
Innovadores / 27 Marzo 2018
Los investigadores de Nestlé desarrollan un chocolate con un 30% menos de azúcar, gracias a la modificación de la estructura de este ingrediente clave