César Marcos

Granja de Desarrollo Ovino AGM y Azucarera crean un compuesto natural que mejora el sistema inmunológico del animal
César Marcos
La centenaria Castillo de Canena lanza este AOVE único infusionado que respeta la biodiversidad
César Marcos
Plásticos compostables y simpleza de impresión son las coordenadas de la industria agroalimentaria para los envases
César Marcos
Una alianza de centros tecnológicos para garantizar una producción competitiva y sostenible de alimentos saludables
César Marcos
Dcoop embotella en instalaciones robotizadas y automatizadas con vehículos sin conductor y trazabilidad total
César Marcos
Ítaca informa de la trazabilidad de las categorías de jamones ibéricos, desde que nace el lechón hasta la tienda
César Marcos
Asistimos a la primera cosecha de AOVE con cadena de bloques de la mano de Galpagro, Rurápolis, Oleoca e IBM España
César Marcos
Merck Animal Health y Vinovo evitan pulverizar las granjas y generalizan la vacunación 'in ovo' con sus soluciones
César Marcos
El comisario europeo de Agricultura, Phil Hogan, anuncia el lanzamiento de plataformas de integración digital
César Marcos / Córdoba
La alianza innovadora de cinco empresas españolas lleva el aceite de oliva al chocolate y los helados
César Marcos
Animales y software conviven en la principal feria europea de innovación agroalimentaria al aire libre
César Marcos / Tullamore (Irlanda)
El grupo ICPOR aplica en sus explotaciones de porcino innovaciones en alimentación, sanidad y bienestar animal
César Marcos
En España, hay unas 3.300 cooperativas, que concentran el 60% del valor de la producción agraria y ganadera
César Marcos
Así funciona el modelo productivo 'Food Chain Partnership' de Bayer, en el que trabaja toda la cadena alimentaria
César Marcos
En 2050 habrá que alimentar a 10.000 millones de personas, compañías como Bayer trabajan en aumentar el rendimiento
César Marcos
Tras el FinTech, los inversores buscan empresas innovadoras en el sector agroalimentario
César Marcos / Málaga
Estos organismos presentan nutrientes y un elevado contenido proteíco para enriquecer la dieta
César Marcos
Alimentación funcional, sustitución de la proteína animal por la vegetal y el análisis sensorial del gusto basado en 'big data' y 'machine learning'
César Marcos