EFE / 14 Mayo 2019
Este biocombustible, en cuyo proyecto han trabajado seis centros tecnológicos franceses y españoles, podría tener un precio de 3,3 euros por litro
EFE / 06 Mayo 2019
Investigadores catalanes logran con este sistema un ahorro en el consumo de pienso de entre un 13 y un 35%
César Marcos / 03 Mayo 2019
Granja de Desarrollo Ovino AGM, junto a Azucarera, crea un compuesto natural a partir de remolacha, ajo y extractos de plantas, que mejora el sistema inmunológico del cordero sin usar antibióticos
Maite Fernández / 03 Mayo 2019
La empresa ha batido todos los récords en su salida a Bolsa en EEUU y ha demostrado que el mercado de proteínas de base vegetal está en expansión
Nerea Castro / 30 Abril 2019
El sector español mira de lejos a la transformación digital lastrado por su atomización y la falta de relevo. Para sobrevivir al uso de la tecnología en el campo solo existe un camino: crear ecosistemas abiertos y modernizados
César Marcos / 28 Abril 2019
La centenaria Castillo de Canena lanza este AOVE único infusionado que respeta la biodiversidad
Innovadores / 25 Abril 2019
Ha pasado de desperdiciar 130 kilos al año por persona a reducirlo a solo 11 con medidas tecnológicas y sostenibles
EFE / 25 Abril 2019
El secretario general de Agricultura y Alimentación cree que la regulación europea pone freno a su desarrollo
Creu Ibáñez / 23 Abril 2019
La española Ibisa aúna estas técnicas para cubrir a pequeños agricultores en zonas remotas de África, Asia o Latinoamérica que las aseguradoras no cubren por rentabilidad
Innovadores / 23 Abril 2019
Están en una ‘granja del futuro’ de Agri-EPI con Cisco en Inglaterra para probar todos los avances tecnológicos
O. Pitton / R. Ramírez / 17 Abril 2019
Óscar y Ramiro narran su experiencia en una incubadora china para desarrollar su proyecto de internet de las cosas
Innovadores / 16 Abril 2019
La startup catalana Sonic-Systems ha recibido dos millones de euros de la Comisión Europea para desarrollar un innovador sistema para el envasado de miel conservando todas sus propiedades
Innovadores / 15 Abril 2019
Desarrollada por el CSIC y explotada por la Bodega Líquido Gallaecia, es un agua de manantial carbonatada con sabor y aroma a vino
Innovadores / 11 Abril 2019
Un equipo de la Universidad de Valladolid transforma estos purines altamente contaminantes en biogás
Innovadores / 09 Abril 2019
Seat prueba con Life Methamorphosis este combustible con los residuos recogidos en el Ecoparc 2 de Barcelona
C.I. / 09 Abril 2019
Científicos del laboratorio OpenAgr usan algoritmos para ‘maximizar’ la concentración de las moléculas sabrosas de plantas
Innovadores / 04 Abril 2019
Es un proyecto complementario para garantizar la objetividad de los catadores en la clasificación de los aceites
César Marcos / 24 Marzo 2019
Plásticos compostables y simpleza de impresión son las coordenadas de la industria agroalimentaria para los envases, donde se centra el uso más frecuente de la nanotecnología para aumentar la vida útil de lo que comemos